Иорданская авиакомпания призвала земляков «быть умными» и слетать в США до инаугурации Трампа

Опубликовано 9.11.2016

Национальный авиаперевозчик Иордании Royal Jordanian рекомендовал своим клиентам успеть слетать в США до вступления в должность новоизбранного главы государства Дональда Трампа.

Соответствующая запись на твиттер-страничке компании появилась сегодня и уже успела вызвать ряд ироничных и не очень комментариев завсегдатаев соцсетей.

Особо ценной рекомендацией пользователи сочли совет (цитата) «быть умными» и летать на лайнерах Royal Jordanian. Количество ретвитов в первые часы после появления означенного меседжа «перевалило» за 4 000.

Напомним, что на стадии предвыборной гонки эксцентричный миллиардер не блистал политкорректностью в отношении приверженцев ислама. Одной из самых скандальных идей Трампа газетчики признали предложение перекрыть границы Штатов для всех без исключения мусульман до той поры, пока местные силовики «не разберутся» с исламистами. Не менее скандальным поступком Трампа стало заявление о якобы тотальной ненависти поклонников Пророка к США. Описывая чувства правоверных, кандидат в президенты употребил словосочетание «невиданная злость».

Несмотря на откровенно беспардонное и хамское и поведение на всех этапах предвыборной кампании, магнату удалось одержать верх над своей соперницей Хиллари Клинтон.