Туристические власти Иордании привлекут национального авиаперевозчика к удешевлению туров из России

Опубликовано 23.03.2017

Департамент туристической индустрии Иордании отчитался о более чем 2-кратном увеличении притока отдыхающих из РФ.

Согласно обнародованной накануне отраслевой статистике за 2016 год, ближневосточное королевство посетили 49 400 россиян (+124% относительно итогов 2015-го).

— Мы сделаем все возможное и даже невозможное для привлечения туристов из вашей страны, — цитирует портал Tourbus.ru слова представителя иорданского туристического ведомства. — Нынешняя динамика прибытий наполняет нас оптимизмом. Рассчитываем нарастить поток отдыхающих из РФ еще в 3-4 раза. Российский рынок для нас очень важен, и мы готовы ко всем возможным и невозможным мерам для претворения поставленных целей в жизнь.

Одной из таких мер стало удешевление туров в Иорданию, включающих в себя перелет на лайнерах национального авиаперевозчика Royal Jordanian и размещение в отелях формата 5*.

— Компания предоставит специальные места на линии Москва — Амман и предложит специальные тарифы, которые будут действительны исключительно при бронировании тура, — уточнили спикеры Туристического офиса Иордании.

Royal Jordanian — национальный воздушный перевозчик Иордании, обслуживающий населенные пункты на четырех континентах с 1963 года. Флот и численность маршрутной сети на весну-2017 — 24 лайнера и 60 направлений. Периодичность курсирования принадлежащих компании воздушных судов на линии Амман — Москва — Амман — трижды в неделю (вт., пт., вс.)